第四届武交会开幕 武协主席:武术源于中国

京华时报讯(记者张晓敏)以“武术源于中国,属于世界”为宗旨的“金沂蒙·广星杯”2014第四届北京国际武术文化交流大会上周末在北京昌平体育馆开幕。

在开幕式上,中国武协主席、国家体育总局武术运动管理中心主任高小军先生致辞说,武术源于中国,属于世界;属于体育,高于体育。武术是思想与肢体语言的结合、是艺术与美学的结合、是力量与技能的结合……在实现中华民族伟大复兴的进程中,全体武术人要敢于有梦,勇于追梦,勤于圆梦。

本届武交会由中国武术协会主办,北京武术院、北京市体育竞赛管理中心支持,国际功夫联合会、全球功夫网、北京少林武术学校、中华太极拳联合会、山东太极文化旅游开发公司承办,昌平区回龙观地区办事处、昌平区体育场馆管理中心协办。

我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。东莞外来工群像:每天坐9小时 经常…66833

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注