西安市灞桥区第二届职工乒乓球“中铁一局电务杯”大赛举行

烈日燃激情,挥拍如有神。近日,由西安市灞桥区总工会、纺织城工人文化宫主办,中铁一局集团电务工程有限公司、灞桥区直机关工委、灞桥区妇联、团区委协办的“奋进新时代 筑梦新征程”西安市灞桥区第二届职工乒乓球“中铁一局电务杯”大赛在纺织城工人文化宫举行。

灞桥区总工会有关负责同志致比赛开幕词,希望各参赛选手本着“友谊第一、比赛第二”的精神,赛出风格、赛出水平,赛出最佳形象、赛出优良水平,取得优异成绩和精神文明“双丰收”!

烈日骄阳的高温天,挡不住职工们参加乒乓球赛的热情,一颗小小的乒乓球在台案上下翻飞,时而旋转,时而直线,时刻牵动着赛场上每一个人的心跳。比赛采用三局两胜制,所谓“乾坤未定,你我皆黑马”,参赛选手全身心投入,攻与守,快与慢,一拍一扬,一进一退,恣意施展着球技,绽放着属于自己的高光时刻。同时精彩迭出的对打引来阵阵喝彩声和热烈的掌声,更为赛场注入了一针“”。

选手个个兴高采烈、摩拳擦掌,一场场扣人心弦、 引人入胜的比赛竞相上演,一个个技艺精湛、作风一流的选手脱颖而出,比赛一场比一场好看,一场比一场精彩,让大家领略了乒乓世界的精彩对决和艺术享受,真正体会到国球魅力。

广大职工们激烈角逐,比赛场面激烈沸腾,选手们使出“必杀技”,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球肆意施展,让人眼花缭乱。发球抢攻、正手对攻、底线对拉等一个个回合精彩厮杀,不时点燃着裁判和观众的激情。

本次比赛分为团体赛、男子单打、女子单打赛,共有33支代表队近200名干部职工报名参赛。大家在比赛中你来我往,充分展现了集体凝聚力和荣誉感,拼搏进取、永不放弃的精神展现得淋漓尽致。

大赛在观众的欢呼声中圆满落下帷幕,最终角逐出团体一、二、三等奖,青年男女组、中年男女组单打各前3名。

本次比赛为广大干部职工提供了展示自己的舞台,增进彼此之间的友谊和技术交流。激发职工活力,活跃职工业余文化生活,激励广大干部职工以更加饱满的热情、更加务实的作风,全力投入到当前各项工作中,以饱满的精神状态迎接党的二十大胜利召开。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。