1993年凌晨关之琳体内取出2个高尔夫球刘銮雄笑容耐人寻味

刘德华曾在访谈节目中被询问:“在你心里,娱乐圈中最美的女人是谁。”然而刘德华毫不犹豫的回答:“关之琳”。然而时隔多年后刘德华在香港的某访谈节目中仍被询问:“你觉得关之琳美在哪里?”,刘德华羞涩的像一个初恋男孩并回答:“真的很美,堪称完美,内外兼具。”刘德华给予了关之琳极高的评价,由此可见作为天王的刘德华也臣服于关之琳的容颜。

说起关之琳,想必大家对她并不陌生,她刚迈进娱乐圈时,因为外表动人吸引了众多粉丝,并且在当时她成为了一代人的“梦中情人”。与此同时在关之琳与李嘉欣共同出演《笑傲江湖2》时,两人成了十分要好的姐妹,但在此时,刘銮雄的出现改变了关之琳的人生。起初刘銮雄抛弃自己的妻子,对李嘉欣十分喜爱,并且送给李嘉欣别墅以及物质需求。

而因此在这期间刘銮雄相识了关之琳,刘銮雄对她一见钟情,随后便展开疯狂的追求,甚至给关之琳不惜重金为她开了一家古董店,还拿出2000万给她买了一套新房,甚至各种生活需要以及首饰豪车样样具备。更令人惊讶的是,关之琳还从刘銮雄身上拿到了公司的股份,并且在2007年,刘銮雄以21亿美元的资产登上全球福布斯排行榜,2015年总资产更是达到109亿美元。

然而就在这时,两人相处七年却发生了令关之琳人生道路转变的事情,关之琳深夜前往圣玛丽医院做手术,而她从下部私密处被塞进了两个高尔夫球。在抢救过程中,而刘銮雄却在一旁谈笑风生,真是耐人寻味。事情的原因是因为刘銮雄为了满足自己的心理需求,向关之琳提出要在下部塞入两个高尔夫球,而关之琳拒绝后,刘銮雄更是扬言塞一个就给1000万,两个则是2000万。但在利益面前,关之琳选择了忍耐和服从。

因此事发生后,关之琳的人设彻底“翻车了”,并且曾经的纯洁玉女却变得如此肮脏,结果名声败坏的关之琳还遭到了刘銮雄的抛弃,刘銮雄转身与李嘉欣旧情复燃,但关之琳在娱乐圈中的名气以及名声全部毁于一旦。然而在此后多次想要复出但都遭到了众人的排斥。然而为了一时之利的关之琳却在事业巅峰期走向了自我毁灭的道路。

后来关之琳对于此事做出了回应,她表示“我没有主动就行了”。然而此话却引起了众多网友的质疑,而本以为此事是谣言的粉丝们,也纷纷表示事情的确如此。甚至还有人称关之琳“成也美貌,败也美貌”。受到“高尔夫球”事件影响的关之琳至今仍是单身,而她也因此被挂上了众人排斥的名号,但她在众人眼里仍然是那个的“梦中情人”。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

首尔故原因传言出现:有人说人们涌向一处见名人,还有传言提到掺毒品的糖果

一晚约10万人涌进,故造成超200人伤亡,韩国梨泰院是个怎样的地方?

踩踏发生时怎么办?英国媒体分析梨泰院踩踏意外:死亡的人群往往是最靠墙的人

湖南宝妈装162平复古混搭风大宅 四室同堂线房 主卧靠窗沙发设计很有创意

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注