香港女首富甘比以刘銮雄之名再捐口罩高情商获丈夫赠500亿财产

日前刘銮雄太太甘比再度更新动态,晒出了多张照片有装满了口罩的包装盒,可以看到各式各样不用的口罩盒摆得如同一面墙一般,非常多。

而甘比也发文称:“又多一万个,希望终于有一日人人有口罩,不需要再为口罩而奔波,齐心抗疫,希望晴天好快来临。”不少网友纷纷为其点赞:“感谢你”!

不过在这么多口罩当中,最抢镜的还要数挂在前面的浅蓝色的条幅“刘銮雄慈善基金”,这几个字非常抢眼,这也能看出甘比真的情商很高,以丈夫的名义做慈善公益。如今刘銮雄年事已高加上身体不好,近些年来很少公开亮相。而其太太甘比近些年来一直以刘銮雄的基金会到处做慈善,不但为自己也为刘銮雄圈粉不少,这一切也被刘銮雄看在眼里。

其实早在前几天时,甘比就曾在社交上发文称为了送给一些孤儿院和老人院的儿童和老年人口罩,他们一家甚至亲朋好友都纷纷贡献出家中的一些口罩存货,当时甘比还特别提到丈夫刘銮雄:“刘生更说过自己不常外出,自己的口罩也可分享给其他人用!”

从这些细节看出甘比真的时刻会帮忙刘銮雄维护良好的形象,也难怪把自己的几百亿身家同意转移到甘比身上!

除了上述甘比多次在公众场合以刘銮雄名义做公益之外,甘比对刘銮雄也是尽心尽力。早前刘銮雄身体不适,甘比不惜每天到医院伺候刘銮雄,不辞劳苦和肮脏。这也得到了刘銮雄彻底的信任。

如今甘比凭借着刘銮雄给她的财产,身家达到了约500亿,她也因此一举成为香港女首富!返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注