北京高尔夫教练团队门小龙教练组

2002年跟田庆斌教练学习高尔夫,2005年至2007年在田庆斌教练组担任第一助理教练

别看我年龄不大,我已经有6年的球龄了,现在的差点是4,最好成绩是70杆,最擅长球杆是木杆,我教了很多的学员,当他们提起成绩时,就是我最开心的时候,和学员在一起玩很快乐。

对于学打高尔夫,每个人都会经历这样的过程,觉得有趣,认为挺简单,开始练习后才发现很乏味,这几,经过了很多的心理与身体的调整后,才会发现原来高尔夫是取词神奇,高尔夫能改变一个人,使急躁为平和,使消极比变乐观,我希望我的学院能够与我一样真正的体会高尔夫独特的魅力。

1985年出生,大专学历,4年球龄,2006年在天津瑞景高尔夫俱乐部和苏州康尔高尔夫担任教练,在中国公开赛与“大佛杯”中担任工作人员,梦想自己能像艾伦比一样,在高尔夫球场上叱咤风云。

接触高尔夫的4年时间里,我已教授了近百名学员现在的差点是5,最擅长的球杆是短铁杆

违法和不良信息举报电线号互联网药品信息服务资格证书 (粤)—非营业性—2017-0153

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注