中国足协发布竞赛规则对视频助理裁判工作内容进行介绍

。理事会通常每年在英国举行一次普通年会,讨论和决定规则的变化,并发布有关其他足球事务的正式法令。)

是需要经过一系列准备计划此技术不仅要基于足球竞赛规则还要对VAR技术操作规范统一使用最大程度实现技术公平性与实用性

原判决不得改变,除非视频回看清楚地显示该判决是一个“清晰、明显的错误”。3.只有裁判员可以发起“回看分析”。4.每当裁判员发起回看分析时,必须使用“电视机手势”信号。

队员和球队官员不得围堵裁判员或企图干扰影响需回看视频的决定、回看视频的进程或裁判员最终的决定。

进球/没有进球:确认球员在进球时是否出现越位、犯规、或者手球等犯规情况。

直接红牌事件:是否确认对某个球员犯规判罚红牌或更改其他判罚,包括主裁判未看到的非体育道德行为。4.处罚对象错误:检查是否给错误的球员出示红黄牌,并且以取消红黄牌方式纠正错误。

“VAR回看分析”适用于比赛客观性判罚。视频助理裁判会根据发生的情形进行分析,再根据判决结果通过无线电耳机与裁判员交涉。

“在场回看分析”通常具有针对性。裁判员根据场上情况与视频助理裁判的意见,根据规则指引摆出电视机手势后到场边回看视频,再做出最终的判罚。

仅看事件本身。2.“控球进攻阶段”:只有造成进球/点球事件/破坏明显进球得分机会的这一阶段进行回看分析(即从进攻方球队最后控球并开始进攻后造成进球或点球事件的这一阶段。)

导致进球或点球的这次进攻阶段的开始;2.包括球队在展开进攻中如何获取控球权。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注