武进区:第二届全国青年运动会曲棍球U15组决赛落幕

7月23日,由国家体育总局、国家体育总局手曲棒垒球运动管理中心、中国曲棍球协会主办,江苏武进曲棍球基地承办的第二届全国青年运动会曲棍球U15组决赛在武进曲棍球基地圆满落下帷幕。

本次比赛为期六天,分为三个组别:体校男子组、体校女子组、社会俱乐部女子组,来自北京、天津、内蒙、辽宁、吉林、上海、江苏、广东、四川、甘肃、山西等8省3市的24支队伍约400名运动员参赛。经过激烈角逐,莫力达瓦达斡尔族自治旗职业教育中心、四川省体育运动学校、武进区湖塘奥升曲棍球俱乐部分别获得了体校男子组、体校女子组、社会俱乐部女子组金牌。

其中,获得社会俱乐部女子组金牌的是代表江苏的武进区湖塘奥升俱乐部,该俱乐部队员全部来自常州市女子曲棍球队,队员均是2005年后出生。预赛中以小组第一名的成绩进入决赛,在半决赛中,以2:1战胜成都市天府新区华阳阳光青少年体育俱乐部,决赛中,以2:0击败长春篮城青少年体育俱乐部,将金牌收入囊中。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注