超级“乐”翻天|晋城市青少年活动中心乐高课程来喽!

晋城市青少年活动中心乐高机器人是一门以多样化的教具、分龄化的课程设置、活动式教学实施为载体的课程,涉及几何、机械、物理、生物等方面的知识。

课程通过情景渲染、任务引入,激发孩子参与活动的动机;通过任务分析、创意搭建、反思总结等环节,培养孩子的创造性思维和分析解决问题的能力;通过作品展示、分组活动环节,培养孩子语言表达能力、团队合作意识及自信心,最终实现孩子全面素质的提升。

乐高学习套装里包含种类丰富的结构零件,孩子在学习的时候,自己搭建这些结构,不仅可以让孩子了解很多结构知识,培养孩子的空间感,同时也大大提高了孩子的空间想象力。

加强动手能力的培养是开发孩子智力的重要方式。当孩子有了创意思维之后,就需要他自己动手运用乐高机器人的零件将模型搭建起来,通过不同的手法搭建不同的模型。学习乐高对孩子的动手能力的培养比其他方式更全面、更丰富、也更好玩。

在学习过程中,孩子们会遇到很多困难和问题,需要他们不断去尝试新的方法,采取新的措施去获得满意的结果。

乐高课程因其各式各样的搭配类型、搭建方法,总能组合出不同造型的作品,这也让孩子在学习过程中不容易厌倦,保持着充足的好奇心。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。