杨杨:燃情冰雪必须点赞智慧训练这太让人羡慕了

  今天,刷到新华社发布一个《杨杨探冬奥》的一个视频,抱着对曾经的冠军好奇的心情,看完了整个视频。

  在这个视频中,杨杨含不遮掩的表达了自己对现在运动员拥有充满科技感训练设备的羡慕之情。

  她向我们介绍了那时候他们训练的不容易:“当时运动员的训练条件非常艰苦:当时为了上好的冰面,王濛要到后半夜2点和早晨6点去上冰。很多队员的成长也历经磨炼,像武大靖每天早晨坚持训练,连他妈妈都很佩服他的自律。”

  当然,没有对比就没有伤害。在视频中,杨杨点赞了并播放了短道速滑国家队的智慧训练解决方案视频,而这个片段在此前联想也曾发布过。

  杨扬谈到,“跟我们那时候比,现在运动员训练时,会有很多科技感很强的设备为他们提供支撑。比如一些无感穿戴设备,可以对运动员进行高频采样,国家队可以随时随地存储、调取、共享各项队内数据,达到智慧管理运动员竞技状态的目的。”

  据了解,本次联想向中国短道速滑/速度滑冰国家队提供的全线智能产品及解决方案,囊括三大类智慧设备:高性能智能终端设备、IT基础设施与智慧训练解决方案相关产品。

  其中,可穿戴设备Lenovo H3 是联想自主研发并获得医疗器械注册证的产品。从技术原理上分析,联想单导联三导联心电仪产品,通过连续准确的心电监测和分析,可及时发现心脏活动的异常。助力运动员体能训练及训练恢复,辅助教练员合理安排训练计划,提升训练效率,为运动员健康保驾护航。

  好的环境让运动员的训练更上一层楼,运动员为了国家的荣耀,自己的理想一直在努力拼搏。反观我们,更像是温室里的花朵,每天只想躺平,这种观念是真的不该。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。