2022年湖北安全员A证考试题库及答案解析(技术负责人)

湖北安全员A证一般是企业法人、技术负责人、总工报考的,现在报考安全员A证都需要提供相关的职称、初级职称或者是中级职称等等。

疑问:很多工地上负责安全的想知道个人可以报考安全员A证或者C证吗?个人不能报考,除非有公司愿意给你报名。

安全员A证考试75道选择题,单选、多选、看图选择等。总分100分,70分合格。

湖北安全员A证考试-考前资料(精zhun题目)150道题。根据报考信息准确的匹配出来,好好看,考试合格毫无疑问。加油!

根据《中华人民共和国消防法》规定,单位的( )是本单位的消防安全责任人B

依据《安全生产法》的规定,因生产安全事故受到伤害的人员,有权依法得到相应的赔偿。下列关于赔偿的说法中,正确的是()C

某建筑公司承建一座15层商务楼。某日在12层支塑料模壳,焊接螺纹钢时,火星飞溅到塑料模壳上后燃烧起火,引燃脚手架竹笆,造成巨额财产损失。造成事故的主要原因是( )。B、C、D

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。