广东省五人足球争霸赛广州城市赛揭幕 300支队伍展开较量

南方日报讯 23日,2017年U互动“我爱足球”广东省五人足球争霸赛广州城市赛揭幕战举行,赛事承办方广东有线广播电视网络有限公司、广东广播电视台体育频道相关领导,以及赛事宣传大使张迪等出席了本次仪式。

比赛设成年组(16周岁以上)、少年组(15周岁以下)及少儿组(11周岁以下),参赛对象面向普通大众业余足球爱好者和中小学生。赛事从4月23日开始,三个组别合计超过300支队伍每周末将接连展开较量,最终的决赛将于五月底上演,而每个组别排名前4位的球队将分别获得六月份清远大区赛的参赛资格,从而有机会向全省总冠军发起冲击。

“黑匣子”实时监控系统最初在规模较大的工地上试点,今年计划在全市住建系统约2500个工地上全面铺开。

4月21日,广州市纪委监察局召开全市贯彻执行《中国机关监督执纪工作规则(试行)》座谈研讨会。

4月23日,第三届广州户外运动节之一的绿动先锋海珠湿地健行赛在海珠湿地举行,共有60个家庭约200多人参加了此次活动。活动由对诗寻春、手绘纸鸢、诵读比赛和红树种植四个环节组成,参加者不但能享受徒步运动的乐趣,亲身参与到红树林保育的行动中,还能同时“赏中华诗词,寻文化基因,品生活之美”。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注