篮网官宣签约13人大名单出炉!杜兰特别走了你仍有机会夺冠

每当赛季结束之后,很多球队都会将阵容进行一定的变动,有些可能只会更换一些角色球员,而有些球队则会直接交易核心球员,最近这两年的自由市场非常安静,并没有超级巨星出现在市场当中,可是本赛季不一样了,当自由市场开启之后,杜兰特直接提出了交易,他在篮网才打了三年,上个休赛期刚签下了4年顶薪的提前续约,不得不说确实非常意外。这种级别的球员出现在交易市场后,很多球队暂停了手中的交易,因为每支球队的总经理都知道,他们重建或者补强的目的都是为了拿到总冠军,而球队一旦拥有杜兰特这种超级巨星的话,那么就会接近总冠军,无论如何都要尝试一下,目前热火、猛龙和太阳是最有可能的下家。

除了杜兰特之外,欧文也申请了交易,他想加盟湖人,篮网最近两年之所以不稳定,欧文是主要的负责人,他无视球队的纪律,多次缺席比赛,所以篮网管理层不愿意和他达成顶薪续约。在外人看来篮网下个赛季可能就要重建了,但是别忘了,篮网下个赛季的首轮签是火箭的,所以篮网没有重建的筹码,在自由市场里面,篮网管理层也是签下了一不错的球员,其中续约了米尔斯和克拉克斯顿,同时也通过交易得到了罗伊斯奥尼尔,也用底薪签下了萨姆纳。近期,篮网官宣了一笔签约,底薪签下了沃伦,他加盟篮网就是为了证明自己,再加上篮网可能有核心球员离开,他会获得很多出场时间。

因为伤病的原因,沃伦连续报销了两个赛季,可是在受伤之前的那个赛季,常规赛沃伦能够拿到场均19.8分4.2篮板的数据,投篮命中率高达52.9%,在园区季后赛里面,场均能够得到20分6.3篮板2.3抢断的数据,投篮命中率有47.1%,从他的数据来看,他是一位高效的得分手,如果不是因为伤病,他在市场里面至少能够拿到2500万的年薪,甚至可以更高,但他的运气并不是很好。从篮网的补强来看,球队签下了得分手,也签下了有防守能力的锋线球员,如果不是杜兰特突然申请交易,可能篮网还会继续补强,杜兰特的决定,也打乱了篮网管理层的引援计划,当然球队现在还有名额继续补强。

目前篮网13人的阵容出炉了,分别是杜兰特、欧文、小库里、克拉克斯顿、米尔斯、托马斯、爱德华兹、夏普、罗伊斯奥尼尔、萨姆纳、本西蒙斯、乔哈里斯和沃伦,这个阵容,有两位顶级的得分手,也有防守非常出色的锋线球员,轮换球员里面,也有三分球很准的球员,无论怎么看,这都是联盟的争冠阵容,很多人也是劝杜兰特别走了,留在篮网,仍然有机会夺冠,这也是事实。自从杜兰特提出交易申请之后,他不接别人的电话,只和一些朋友待在一起,偶尔会在网上点赞一些称赞他的内容,可见他自己也知道这样的做法非常不合理,甚至可能会引起NBA管理层的高度重视,球员刚签下长合同,随后要求交易,这影响了球队的发展。

欧文申请交易的原因比较简单,因为篮网管理层不愿意给他一份顶薪续约,在上个赛季的时候,欧文为了参加姐姐的生日派对,直接离开篮网,并没有向管理层请假,甚至主教练纳什都不知道他去了哪里。欧文和杜兰特是场下的兄弟,可是这兄弟二人没有在一起拿到总冠军,的确也比较遗憾,如果上个赛季欧文没有受伤,那么还是有可能拿到总冠军的。篮网管理层现在也接受了现实,他们想从交易当中得到大量的筹码,不仅需要首轮签,也需要有天赋的年轻人,下个赛季篮网还想打进季后赛。其实杜兰特真应该再尝试一年,而欧文也不必这么着急要续约合同,如果下个赛季的战绩非常好,那么什么事情都可以解决了。

有人可能会拿杜兰特和詹姆斯的离队做对比,但是别忘了,在热火期间,詹姆斯帮助球队拿到了两个总冠军,在骑士也拿到了一个总冠军,加盟湖人之后也帮助球队拿到了总冠军,而杜兰特只在勇士成功夺冠了,两人的荣誉差距非常大,而且詹姆斯在合同期内从来没有主动申请离队。有人也简单分析了杜兰特离队的原因,一方面是篮网拒绝给欧文顶薪合同,毕竟他是站在欧文这边的,还有就是他看到库里带领勇士再次夺冠了,这让杜兰特遭到了很多质疑声,在勇士夺冠之前,很多人质疑库里没有杜兰特不可能夺冠了,可是库里成功拿到了FMVP,这些质疑声转移到了杜兰特身上。

篮网这几年之所以没有取得成功,一方面是球员有一定的问题,而且管理层也存在问题,比如为何让新手教练纳什执教杜兰特和欧文,从这两年的执教情况来看,他的水平甚至低于很多助教,无论是安排战术还是场下换人,都没有达到主教练的水平,这也是篮网战绩不佳的原因,队内的角色球员很多都吐槽过纳什的暂停,当球员在场上的节奏出现问题后,纳什只会看着,不知道何时叫暂停调整。本来篮网还打算再给纳什一年的时间,可是现在球队出现了这样的事情,接下来很有可能会更换主教练,下个赛季无论如何也会以打进季后赛为目标。杜兰特34岁了,他接下来的职业生涯能否再次夺冠,只能接着往下看了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。