正蓝旗首届幼儿足球五人制比赛暨趣味足球活动圆满落幕

。随着裁判一声哨响,小球员们冲锋般向对方发起进攻,快速带球移动,精准点球射门,体验着足球运动带来的快乐与激情,感受着拼搏进取和团结协作的精神。此次活动除了足球五人制比赛还设置了过杆比赛、过杆射门比赛及保龄球比赛等趣味足球活动。

经过一天激烈的角逐,比赛拉下了帷幕。幼儿足球五人制比赛中正蓝旗职工幼儿园获得冠军,诃额仑幼儿园、正蓝旗蒙古族幼儿园分别获得二等奖和三等奖。趣味足球活动中,呼斯楞幼儿园刘明宣获得过杆比赛第一名、诃额仑幼儿园黑木日泰获得过杆射门比赛第一名、呼斯楞幼儿园 郭大伟获得保龄球比赛第一名。

本次活动,在孩子们幼小的心中收获了对足球运动的深刻体验,也希望足球运动的精神能够感染到在场的每一位孩子,让他们都能爱上足球。让孩子们更多的感受足球的魅力与足球运动的风采,更好的推动幼儿园足球运动蓬勃发展。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注