2011年丁俊晖花费50万买下英国豪宅如今价值多少钱?

目前在整个国际社会当中,体育实力的呈现,对于一个国家来说也是极为重要的,所以就有越来越多的国家,对于体育项目是极为重视的,而我国在各个体育项目当中,所取得的成就也是极其辉煌的,比如乒乓球,女排,跳水,体操等等,都让国人见识到了我国的体操体育实力究竟有多么的出众,也让世界众人见识到了中国在体育项目当中所取得的成就,奠定了我国在世界体坛当中的地位。

到目前为止,已经拥有了体育强国这样的荣誉称号,不过在众多的体育项目当中,提起台球这项运动的时候,众人并不是那么的了解,因为这项运动相比于乒乓球等运动来说,是比较偏向于小众的,所以大家对其并不是那么的熟知。

但即使对台球这项运动不够了解,也会知道丁俊晖,潘晓婷都是我国最为出色的台球运动员,通过自身的努力,在台球这项运动当中拥有了超高的地位和知名度,在2011年的时候,丁俊晖花了50万在英国购买了一座豪宅,而现如今已经过去了十年之久,这座豪宅如今的市值究竟达到了多少,也是引起了众人的好奇,我们可以在下文当中详细地了解一下。

在说起丁俊晖的时候,大家第一时间想到就是他世我国最好的斯诺克运动员,曾经在台球这项运动当中,取得了非常辉煌的成就,当然,丁俊晖之所以能够在台球这项运动当中,取得这么多辉煌的战绩,也得益于他的父亲对他的教育,那种所谓破釜沉舟式的培养方式,让丁俊晖在台球这项运动当中取得了很大的成功。

而这种培养方式对于其他家庭来说,绝对是难以复制的,比如丁俊晖在八岁的时候,就已经开始接受非常系统的台球训练了,在13岁的时候,凭借自身的努力,已经获得了亚洲邀请赛的第三名,可谓是一战成名,成为了众人心目当中最小的台球天才,在2005年的时候,年仅18岁的丁俊晖,参加了英国锦标赛,第一次拿到了冠军,也让他彻底在世界人的心目当中有了一定的地位。

而在2011年的时候,他再一次获得了大师赛的冠军,自此之后,丁俊晖的夺冠之路非常的顺利,比如在2012年拿到了威尔士公开赛的冠军,在2013年的时候,再一次拿到了上海大师赛的冠军等等,所以,丁俊晖从走上台球这项道路之后,就一直处于职业生涯中的巅峰时刻,冠军对于他来说,绝对是手到擒来,也证明了他自身的台球实力是极为出众的,凭借着这些冠军成绩,丁俊晖在整个世界排名当中都成为了第一位亚洲球员,自身的辉煌,可谓是令人不可思议。

当然,在丁俊晖取得这些出色成绩的时候,自身的商业价值也是一直在不断的攀升,首先,知名度在整个国际范围之内都有了一大的提升,自然也引起了那些品牌以及商业活动的关注,虽然在参加比赛的时候,丁俊晖所能拿到手的奖金并不是那么的多,但是生活中的他会接受到各种产品的代言,也会被邀请出席一些商业活动,或者是参加一些综艺节目的录制。

因为丁俊晖的知名度和影响力的原因,他每一次的代言费用又或者是出场费用,都是价值不菲的,所以丁俊晖的年收入基本上已经达到了上千万,而这么多年的努力,他的财富早就已经非常丰厚了,而在2011年的时候,很多斯诺克的比赛基本上都会在英国举行,为了避免长途劳累,丁俊晖就在英国购买了一座豪宅,用于自己在比赛期间的日常居住。

这座豪宅选择的地方位于半山腰处,一共有两层,是一座装修非常豪华的大别墅,而这套位于半山出腰处的豪宅,总面积基本上是在400㎡左右,丁俊晖为此整整花费了50万英镑,折合为人民币的线万元人民币左右,可见,丁俊晖为了能够让自己更好的比赛,为了能够和家人更好的生活在一起,还是耗费巨额,在英国购买了一栋豪宅。

距离丁俊晖购买这栋豪宅已经过去了十年,众所周知,我国的房价一直都是在不断攀升,可能十多年前很便宜的房子,在现如今早就已经价值不菲了,所以众人对于丁俊晖在英国所购买的这栋豪宅也产生了好奇心,想要知道现如今的市值究竟有多少,其实和国内的市场相比,英国的房地产也是一个最为热门的产业。

房价也是一直都在不断的攀升,而丁俊晖所购买豪宅的地区,房价的增长也是令人难以置信的,现如今的这套英国豪宅,每平方的价格基本上是达到了5万人民币左右,400㎡的豪宅总价值基本上是在2000万人民币左右,折合成英镑的线万左右。

相比于当初,丁俊晖花了50万的费用,可谓是轻轻松松翻了好几番,还是挺有眼光的,不仅在英国购买豪宅,让自己和家人可以住的更加舒适,为比赛提供了便利,除此之外,如果他在结束英国的比赛,又或者是选择在英国的豪宅给出售的话,那么他也是轻轻松松的赚了千万的收入,所以大家对于丁俊晖的投资眼光,还是挺佩服的。

从上文的内容中,我们也是对丁俊晖曾经购买的豪宅,有了一个深入的了解,当然任何一个在十多年前购买房子的人,在现如今房价攀涨的市场当中,绝对会有所收益,丁俊晖也不例外,即使是英国这个国家,房价也一直都在不断的盘涨,丁俊晖的这座豪宅早已经翻了好几倍,在众人的眼中,丁俊晖的年收入早就已经不菲了,并且已经成为了一个在事业和生活当中都有所成就的人生赢家,是众人羡慕的对象。

当然他的这一切成功,都源于他小时候父亲对于他的培养,对于丁俊晖来说,可能童年的记忆都只是在日复一日的训练中度过,也正是因为这种枯燥的训练,为他打下了坚实的基础,才让他在台球这项运动当中取得了如此优秀的成就,所以对于任何一个人来说,不要羡慕别人的成就有多好,要多看看人家背后付出了多大的努力,如果你也一样付出了极大的努力,那么成就也一定会非常辉煌。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注