WII保龄球攻略:传说中的91支全倒

PChome全面整理了智能手机品牌双十一期间的促销信息,并以不同品牌为维度、不同产品的促销信息为经度,全面展示热门智能手机的优惠力度。

【购机攻略】双11买手机真便宜么?是真优惠?今天我们就整个大活,一次性让你看个够。20个品牌28款手机双11优惠汇总,怎么买看这一期就够了。

问界M7车内乘员安全评价为G;车外行人安全评价为G;车辆辅助安全评价为G;耐撞性与维修经济性指数为M。

昨夜,英特尔正式发布了全新的英特尔NUC 13 Extreme套件和英特尔NUC 13 Extreme计算元件,代号Raptor Canyon猛禽峡谷,打造英特尔迄今为止最强大的NUC电脑。

知名数码博主“i冰宇宙”爆料称,vivo X90 Pro+将搭载高通骁龙8 Gen2旗舰平台,同时配备索尼IMX989,支持100倍变焦。

一款型号为22120RN86C的手机入网工信部,这款手机应该就是Redmi 11A,该机是一款定位入门级的高性价比手机,售价预计仅699元。

Solidigm正在计划推出基于全新的192层QLC闪存的SSD产品,最大容量可以达到惊人的61.44TB大小。

据彭博社记者Mark Gurman报道称,苹果设计团队人员流失严重。同时,苹果的运营部门对设计团队施加了更多影响,设计团队无法纯粹从外观和功能上进行设计,而需要更多考虑成本。

在“进博会黑科技盘点”的视频中,华为PC一屏三窗口应用在购物场景中,PC端同时操作三个手机APP,避免在各购物APP间跳来跳去货比三家,优势尽显,当然,除了办公,一屏三窗口在办公场景下也更加高效。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注